00:18 

cyberiya
а вместо сердца плазменный мотор
17.06.2014 в 23:32
Пишет падрэ Алькадес:

17.06.2014 в 20:43
Пишет rumpell:

недавно я визжала как сучка от книжки "в финале джон умрет", потом я еще посмотрела фильм и тоже такая уоуоуо, ребзя да вы глянте на это ГЛЯНЬТЕ Я СКАЗАЛА
сейчас на нотабеноиде переведена примерно половина второй книги, которая называется "в этой книге полно пауков. нет, чуви, реально, не трожь ее" (ну я так перевела) и алькадес говорит - глянь, элен, половина книжки переведена, я открываю, читаю первую главу, вторую, потом уже -бац - семь утра и я читаю непереведенную часть, ну как читаю, в одной руке планшет с текстом, в другой словарь, но какая же она классная. и я ее читаю. охуенно со всех сторон, я вроде как и понимаю текст и текст мне нрава. до этого осилила только первые две книги о гарри поттере и половину 3ей книги о декстере, и однажды залечила чуваку телегу в моем стиле о красном и белом мясе рыбе. пока в области иностранных языков это все мои достижения.

но я опять с той же темой - первая книга реально офигенная, и фильм по первой книге тоже офигенный, хоть, как часто бывает с экранизациями, сильно урезанный по смыслу и событиям. и вторая книга заебакнон, она немного мрачнее, чем первая и в ней нет хтонических запилов в стиле "ЧЕРВИ ПОЖРУТ ПЛОТЬ ТВОЕЙ ГНИЛОЙ ДУШИ В ВОНЮЧИХ ЧЕРТОГАХ АДА И ТЫ НИКОГДА НЕ СЪЕШЬ ВКУСНЫЙ БУРРИТО", но я уже заказала себе бумажную книжку, в надежде, что автор получит много бабла, а книжка суперультрамега популярность и выйдет второй фильм, в котором будут те же актеры.

и, пожалуй, приложу видео-промо книжки, хотя видос и не огонь. и еще скажу, что девид вонг пишет третью.



и даже официальный трейлер первого фильма.
вот так сильно мне все это понравилось.
читать дальше

URL записи

"This book is full of spiders" настолько охуенная, что у меня впервые за долгое время возникло желание что-то перевести на русский.

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Holy Light Forces

главная